ニュース&トピックスNews & topics トナリエ清和台 TOP > ニュース&トピックス > DEMI DELI FARM 12月21日(月)OPEN! ニュース DEMI DELI FARM 12月21日(月)OPENしました! DEMI DELI FARMとは? 牛乳などの乳製品や食パンを、朝にお届けする定期配達のサービスや、 店内ではミルクソムリエが厳選した牛乳や乳製品、 また自慢の食パンをつかった軽食などをお楽しみいただけるお店です。 トナリエ清和台の”ほっともっと跡地”にて12月21日(月)オープンしました。 ご家族やご友人とお誘い合わせの上 お気軽にお立ち寄りください! 前の記事へ 一覧へもどる 次の記事へ
ニュース DEMI DELI FARM 12月21日(月)OPENしました! DEMI DELI FARMとは? 牛乳などの乳製品や食パンを、朝にお届けする定期配達のサービスや、 店内ではミルクソムリエが厳選した牛乳や乳製品、 また自慢の食パンをつかった軽食などをお楽しみいただけるお店です。 トナリエ清和台の”ほっともっと跡地”にて12月21日(月)オープンしました。 ご家族やご友人とお誘い合わせの上 お気軽にお立ち寄りください!