ニュース&トピックスNews & topics トナリエ南千里 TOP > ニュース&トピックス > 「ガーデンモール南千里」は「トナリエ南千里」へ生まれ変わります! ニュース 「トナリエ南千里」 2017.5.1(月)より新しく生まれ変わりました! 「ガーデンモール南千里」は「トナリエ南千里」に新しく生まれ変わりました! ★「トナリエ南千里」2017.5.1(月)より新しく生まれ変わりました! “まちに寄り添いながら、いつもあなたの暮らしのおとなりへ”という願いを込めて 「ガーデンモール南千里」から「トナリエ南千里」に施設名称を変更いたしました。 今後ともより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。 前の記事へ 一覧へもどる 次の記事へ
ニュース 「トナリエ南千里」 2017.5.1(月)より新しく生まれ変わりました! 「ガーデンモール南千里」は「トナリエ南千里」に新しく生まれ変わりました! ★「トナリエ南千里」2017.5.1(月)より新しく生まれ変わりました! “まちに寄り添いながら、いつもあなたの暮らしのおとなりへ”という願いを込めて 「ガーデンモール南千里」から「トナリエ南千里」に施設名称を変更いたしました。 今後ともより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。